Seleziona le tue preferenze relative ai cookie
Utilizziamo cookie e altre tecnologie simili (congiuntamente i “cookie”) per fornire i nostri servizi, per capire come i clienti li utilizzano, in modo da poterli migliorare, e per offrire pubblicità.
Personalizza i cookie
Si è verificato un problema durante il salvataggio delle tue preferenze sui cookie.

Sintonizzatevi: Streaming Cuore della Tempesta

8 marzo 2022
|
Generale

Ciao, avventurieri!

Il 9 marzo alle ore 19:00 CET (18:00 UTC), sintonizzatevi con il World Experience Lead, Mike Willette, per immergervi nella nuova esperienza di Cuore della Tempesta insieme a Shroud, Rich Campbell, Asmongolde Dannehtv. Questo gruppo di cinque guerrieri esperti tenterà di sconfiggere Isabella calandosi nelle profondità della sua tana, con un nuovo esclusivo Drop di Twitch abilitato. Ricordatevi di sintonizzarvi su uno dei loro video in streaming per iniziare a guadagnare la Fiamma Indaco.

La Fiamma della tua dedizione brucia dentro di te.

La Fiamma Indaco è una skin per copricapo che, una volta applicata, nasconde qualsiasi elmo e crea un effetto luminoso viola sugli occhi del giocatore.

Questo Drop di Twitch sarà disponibile solo per Shroud, Rich Campbell, Asmongolde Dannehtv fino al 13 marzo, dopodiché sarà reso disponibile nella categoria New World per tutti coloro che vogliono abilitarlo nei loro streaming. Resterà attivo fino al 29 marzo alle ore 17:00 CET (16:00 UTC).

Per ricevere la Fiamma Indaco, dovrete guardare gli streaming che hanno il Drop abilitato per un totale di due ore. Per maggiori dettagli su come riscattare i Drop di Twitch, visitate la nostra pagina dedicata ai Drop di Twitch .

Vi aspettiamo domani per vivere l’avventura nel Cuore della Tempesta!

Condividi