Wähle deine Cookie-Einstellungen
Wir nutzen Cookies und ähnliche Tools zur Bereitstellung unserer Dienste, um zu verstehen, wie Kunden unsere Dienste nutzen, damit wir sie entsprechend verbessern können und zur Anzeige von Werbung.
Cookies anpassen
Es gab ein Problem beim Speichern deiner Cookie-Einstellungen.

Schau zu: „Herz des Sturmwinds“-Stream

8. März 2022
|
Allgemein

Seid gegrüßt, Abenteurer!

Schaut am 9. März um 19 Uhr MEZ (18 Uhr UTC) zu, wenn sich World Experience Lead Mike Willette gemeinsam mit Shroud, Rich Campbell, Asmongold und DannehTVin die neue Expedition „Herz des Sturmwinds“ vorwagt. Die fünf erfahrenen Krieger steigen in Isabellas Unterschlupf hinab und versuchen, sie zu besiegen. Außerdem ist ein neuer, exklusiver Twitch Drop aktiviert! Schaut bei einem ihrer Streams zu, um die Indigo-Flamme zu verdienen.

Die Flamme deiner Hingabe lodert hell in dir.

Die Indigo-Flamme ist ein Skin für den Kopf, der jeden Helm verbirgt und die Augen des Spielers lila leuchten lässt.

Diesen Twitch Drop gibt es bis 13. März exklusiv bei Shroud, Rich Campbell, Asmongold und DannehTV. Danach ist er offen für alle in der Kategorie New World, die ihn in ihren Streams aktivieren wollen. Er bleibt live bis 29. März, 17 Uhr MEZ (16 Uhr UTC).

Um die Indigo-Flamme zu erhalten, müsst ihr insgesamt zwei Stunden lang Streams mit dem aktivierten Drop ansehen. Details dazu, wie ihr eure Twitch Drops abholen könnt, findet ihr auf unserer Twitch Drops Seite.

Wir sehen uns morgen im Herz des Sturmwinds!

Teilen