Cena de segundo plano do jogo

NOVIDADES

407 KB
337 KB

Atualizações

101 KB

Atualizações

3 de Junho de 2024 Atualização 5.0.2 do New World
A interrupção para a Atualização 5.0.2 do New World iniciará às 9h BRT (12h UTC) do dia 4 de junho e terá a duração aproximada de 1,5 hora. Seja caça ou caçador na busca por espólios novos e recorrentes específicos do Evento durante a Rabbit’s Revenge. Ler mais

Atualizações

130 KB

Atualizações

16 de Abril de 2024 Atualização 5.0.1 do New World
A interrupção para a Atualização 5.0.1 do New World iniciará às 3h BRT (6h UTC) do dia 16 de abril e terá a duração aproximada de 1 hora e 30 minutos. A Springtide Bloom está de volta! Ler mais

Atualizações

119 KB

Atualizações

29 de Março de 2024 Season of the Guardian
A interrupção referente à Season of the Guardian terá início para todas as regiões às 9h BRT (12h UTC) do dia 2 de abril. Desafie a Forja da Runa do Inverno, obtenha novos Artefatos e vivencie a Jornada da História Principal totalmente atualizada. Ler mais

Atualizações

132 KB

Atualizações

7 de Março de 2024 Season of the Guardian: Atualização
Para atender melhor ao seu feedback sobre o sistema de combate e animação aprimorado, bem como aos problemas identificados no PTR e nos testes internos, a Temporada 5 será adiada. Ler mais

Atualizações

119 KB

Atualizações

12 de Fevereiro de 2024 Anúncio da Season of the Guardian
Sobreviva à Forja da Runa do Inverno, domine as mudanças nas Habilidades Mercantes de Culinária, vivencie a atualização da jornada da história principal na Montanha Arruinada e jogue com um controle quando a Season of the Guardian for lançada, no dia 12 de março. Ler mais

Atualizações

121 KB

Atualizações

6 de Fevereiro de 2024 Atualização 4.0.4 do New World
A interrupção para a Atualização 4.0.4 do New World iniciará às 10h BRT (13h UTC) do dia 7 de fevereiro e terá a duração aproximada de 1,5 hora. Encontre rapidamente Grupos de Expedição por meio das Expedições Entre Mundos, equipe-se para o inverno rigoroso com os novos itens da Loja e conheça os ganhadores do Concurso Semana da Moda de Inverno. Ler mais

Atualizações

83 KB

Atualizações

23 de Janeiro de 2024 Atualização 4.0.3 do New World
A interrupção do serviço para a Atualização 4.0.3 do New World começará às 4h BRT (7h UTC) de 24 de janeiro, com duração aproximada de 1 hora. O terror da tirania romana foi abolido, colocando fim ao Legacy of Crassus. Ler mais

Atualizações

86 KB

Atualizações

9 de Janeiro de 2024 Atualização 4.0.2 do New World
A interrupção para a Atualização 4.0.2 do New World iniciará às 4h BRT (7h UTC) do dia 10 de janeiro e terá a duração aproximada de 1 hora. Salve Aeternum no evento O Legacy of Crassus, assista nossa nova série de vídeos sobre notas de atualizações e aproveite para se inspirar com os vencedores da nossa comunidade. Ler mais

Atualizações

69 KB

Atualizações

18 de Dezembro de 2023 Atualização do New World 4.0.0
A interrupção para a Atualização 4.0.0 do New World iniciará às 4h BRT (7h UTC) do dia 20 de dezembro e terá a duração aproximada de 1 hora. Ela traz alterações na receita e nos custos de confecção de Escaravelhos Dourados, além de uma série de correções de erros. Você também pode esperar encontrar o Saque do Prime Gaming Reserva Oculta do Ronin. Ler mais