Escena de fondo del juego

NOVEDADES

407 KB
337 KB

Actualizaciones

101 KB

Actualizaciones

3 de junio de 2024 Actualización de New World 5.0.2
El tiempo de inactividad de la actualización 5.0.2 de New World comienza el 4 de Junio a las 6:00 a. m. hora de México (12:00 p. m. UTC) y durará aproximadamente 1,5 horas. Sé el cazador o la presa mientras buscas botines nuevos y de eventos específicos durante Rabbit’s Revenge. Leer más

Actualizaciones

130 KB

Actualizaciones

16 de abril de 2024 Actualización de New World 5.0.1
El tiempo de inactividad de la actualización 5.0.1 de New World comienza el 16 de abril a la 12 a. m. hora de México (6:00 a. m. UTC) y durará aproximadamente 1,5 horas. ¡Volvió Springtide Bloom! Leer más

Actualizaciones

119 KB

Actualizaciones

29 de marzo de 2024 Season of the Guardian
El tiempo de inactividad correspondiente a Season of the Guardian comenzará para todas las regiones el 2 de abril a las 6 a. m. hora de México (12 p. m. UTC). Desafía a la Forja de runas invernales, adquiere nuevos artefactos y experimenta la misión de la historia principal completamente actualizada. Leer más

Actualizaciones

132 KB

Actualizaciones

7 de marzo de 2024 Season of the Guardian: Actualización
Para mejor abordar sus comentarios sobre la sistema actualizada de combate y animación y los problemas indentificadas por el RPP o pruebas internas, la quinta temporada será retrasada. Leer más

Actualizaciones

119 KB

Actualizaciones

12 de febrero de 2024 Anuncio de Season of the Guardian
Sobrevive a la Forja de runas invernales, domina los cambios en la habilidad de oficio Cocina, experimenta la misión de la historia principal actualizada de Montaña Destruida y juega con un control cuando Season of the Guardian llegue el 12 de marzo. Leer más

Actualizaciones

121 KB

Actualizaciones

6 de febrero de 2024 Actualización de New World 4.0.4
El tiempo de inactividad de la actualización 4.0.4 de New World comienza el 7 de febrero a las 7:00 a. m. hora de México (1:00 p. m. UTC) y durará aproximadamente 1.5 horas. Encuentra grupos de expedición más rápido en las expediciones entre mundos, equípate para soportar el duro invierno con los nuevos objetos de la tienda y echa un vistazo a los ganadores de nuestro Concurso de semana de la moda de invierno. Leer más

Actualizaciones

83 KB

Actualizaciones

23 de enero de 2024 Actualización de New World 4.0.3
El tiempo de inactividad de la actualización 4.0.3 de New World comienza el 23 de enero a la 1:00 a. m. hora de México (7:00 a. m. UTC) y durará aproximadamente 1 hora. La sombra de la tiranía romana ha sido abolida, y pone fin al Legacy of Crassus. Leer más

Actualizaciones

86 KB

Actualizaciones

9 de enero de 2024 Actualización de New World 4.0.2
El tiempo de inactividad de la actualización 4.0.2 de New World comienza el 10 de enero a las 1:00 a. m. (hora de México) (7:00 a. m. UTC) y durará aproximadamente 1 hora. Salva a Aeternum en el evento Legacy of Crassus, ve nuestra nueva serie de videos sobre las notas de la versión e inspírate con nuestra comunidad y sus ganadores del concurso. Leer más

Actualizaciones

69 KB

Actualizaciones

18 de diciembre de 2023 Actualización de New World 4.0.0
El tiempo de inactividad de la actualización 4.0.0 de New World comienza a la 1 a. m. hora de México (7:00 a. m. UTC) el 20 de diciembre y durará aproximadamente 1 hora. Incluye cambios de recetas y costos para las fabricaciones de escarabajo dorado, además de varias soluciones de problemas. También pueden esperar el botín de Prime Gaming del depósito de la Sombra del ronin. Leer más