Selecciona tus preferencias de cookies
Usamos cookies y herramientas similares para prestar nuestros servicios, saber cómo utilizan los clientes nuestros servicios con el fin de mejorarlos y mostrar anuncios.
Se ha producido un problema al guardar tus preferencias de cookies.

Fin de semana de EXP doble

31 de marzo de 2022
|
Eventos

¡Saludos, aventureros!

Con motivo del lanzamiento de la actualización Heart of Madness, ¡este fin de semana podréis disfrutar del primer evento de EXP doble de New World! Al recibir el doble de EXP de arma, podréis dar con la combinación de mejoras y habilidades que mejor encajan con vuestro estilo de juego con las armas que queráis, además de conseguir una ayuda para subir de nivel el nuevo trabuco. En el caso de aquellos que estén de camino al nivel 60 y quieran terminar la historia de Isabella, la EXP doble de personaje les dará el empujón que necesitan.

Todos los jugadores recibirán EXP doble de personaje y EXP doble de maestría de armas, de todos los tipos, a partir del 1 de abril a las 09:01 CEST (07:01 UTC) y hasta el 4 de abril a las 08:59 CEST (6:59 UTC).

Estamos deseando escuchar los relatos de vuestras batallas con la Tempestad y las innovadoras maneras en las que habéis usado el trabuco. Nos vemos en Aetérnum.

Compartir