Seleziona le tue preferenze relative ai cookie
Utilizziamo cookie e altre tecnologie simili (congiuntamente i “cookie”) per fornire i nostri servizi, per capire come i clienti li utilizzano, in modo da poterli migliorare, e per offrire pubblicità.
Personalizza i cookie
Si è verificato un problema durante il salvataggio delle tue preferenze sui cookie.

Raddoppia ESP nel week-end

31 marzo 2022
|
Eventi

Ciao, avventurieri!

Per festeggiare il rilascio di Heart of Madness, questo week-end si terrà il primo evento Raddoppia l’ESP di New World! Con l’ESP per le armi raddoppiata, potrete trovare la combinazione di miglioramenti e abilità che meglio si adatta al vostro stile di gioco con le armi che vuoi, e ottenere un vantaggio iniziale per l’avanzamento di livello del nuovo Schioppo. Per i giocatori che stanno per raggiungere il livello 60 e la parte finale della storia di Isabella, l’ESP raddoppiata del personaggio è il potenziamento di cui avranno bisogno.

Tutti i giocatori riceveranno l’ESP raddoppiata per il personaggio e per la maestria delle armi, per ogni arma, a partire dall’1 aprile alle ore 09:01 CET (7:01 UTC) fino al 4 aprile alle ore 8:59 CET (6:59 UTC).

Siamo ansiosi di ascoltare il racconto delle vostre battaglie contro la Tempesta e scoprire in quali modi innovativi userete lo Schioppo. Ci vediamo ad Aeternum.

Condividi